Kunjungan Royal Asia College Ke SMK Negeri 2 Pariaman

Bapak Surindra selaku Kacapdin wilayah Kota Pariaman, agam dan Kabupaten Padang Pariaman bersama dengan rombongan Royal Asia Collage berkunjung ke SMK Negeri 2 Pariaman. Beliau langsung di sambut oleh Kepala SMK Negeri 2 Pariaman beserta dengan Wakil Kepala, Ketua Program Studi Tata Boga, Guru Mata Pelajaran yang mengajar di Program studi Tata Boga, dan beberapa siswa Tata Boga dan Perhotelan.

Dalam kunjungan ini, pihak dari Royal Asia Collage memberikan materi pelajaran dengan cara mempraktekkan langsung teknik dan cara memasak yang diajarkan di Royal Asia Collage dan tata kelola perhotelan yang diajarkan di Royal Asia Collage.

Semoga ilmu yang diberikan oleh pihak Royal Asia Collage  dapat diaplikasikan dengan baik oleh para siswa Tata Boga dan Perhotelan.  Terimaksih banyak atas kunjungannya. Semoga dilain waktu kita berjumpa kembali.