Kegiatan Upacara Bendera SMK Negeri 2 Pariaman

Senin, 2 Maret 2020. Hari ini Upacara Bendera SMK Negeri 2 Pariaman hadir sebagai pembina Ibu Dra. Arrahmi selaku Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Pariaman.

Dalam amanat, beliau berpesan kepada seluruh siswa SMK Negeri 2 Pariaman untuk bisa menjaga kebersihan sekolah termasuk labor-labor yang ada. Terkhusus untuk siswa kelas XII, beliau menyampaikan bahwa apabila nantinya lulus dalam program SNMPTN agar bisa untuk berpegang terhadap pilihannya, dan tak lupa beliau juga mendoakan agar siswa-siswi yang mendaftar SNMPTN ini bisa lulus di jurusan yang tepat untuk para siswa-siswinya.

Diakhir amanat, beliau juga menyampaikan kepada siswa kelas XII bahwa untuk bersiap-siap menghadapi ujian-ujian seperti, USBK, UNBK dan UKK yang berkemungkinan dimulai tanggal 5 Maret 2020 ini. Dan semoga pada tahun ini, siswa-siswi SMK Negeri 2 Pariaman lulus 100%.